Loading...

Así puede ocultar la "última vez" de WhatsApp a contactos específicos

La configuración se hace directamente desde la aplicación, sin utilizar herramientas externas. 

Enlace copiado
Enlace copiado
Foto: Ritchie B. Tongo. | EFE

WhatsApp continúa robusteciendo las alternativas que tiene a disposición de los usuarios entorno a su privacidad y sobre todo al control de sus cuentas.

Una de las alternativas que más solicitaban los internautas, tiene que ver con quién ve el registro de la última vez de conexión, ya que muchos argumentaban que sería bueno tener el control de elegir quién ve esta información, igual que en el caso de los estados. 

WhatsApp reciéntemente habilitó esta función y los usuarios ahora pueden administrar quién puede tener un registro de su actividad en línea dentro de la red social. 

Para activar esta alternativa los usuarios deben, ir a configuración, luego dirigirse al apartado de Cuenta, dirigirse a Privacidad y escoger la opción “Última vez” o “Foto de perfil”.

En este momento, deben seleccionar la opción “Mis contactos, excepto...” y dar clic en los contactos a los que se le desea ocultar tu última conexión o foto de perfil. Para finalizar, solo es necesario ir al “Ok” para que los cambios se guarden.

UN PÚBLICO INFORMADO
DECIDE MEJOR.
POR ESO INFORMAR ES
UN SERVICIO DE PAÍS.
APOYA A LOS CIUDADANOS QUE 
CREEN EN LA DEMOCRACIA
Y HAGAMOS PAÍS.

Hacemos periodismo desde hace 107 años. Y ahora, como en otros periodos de la historia de El Salvador, el periodismo es fundamental para que la opinión pública se fortalezca.

HAZTE MIEMBRO Y DISFRUTA DE BENEFICIOS EXCLUSIVOS

Hágase miembro ahora

Tags:

Lee también

Comentarios

Newsletter
X

Suscríbete a nuestros boletines y actualiza tus preferencias

Mensaje de response para boletines